Рейтинг@Mail.ru
Аргентинцы лучше адаптируются в РФ из-за климата, планов купить Месси нет - Фурсенко - РИА Новости Спорт, 22.08.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Аргентинцы лучше адаптируются в РФ из-за климата, планов купить Месси нет - Фурсенко

© AFP 2022 / Josep LAGOНападающий "Барселоны" Лионель Месси
Нападающий Барселоны Лионель Месси
Читать в
Президент "Зенита" Сергей Фурсенко заявил агентству "Р-Спорт", что аргентинские футболисты лучше адаптируются в России в силу климата, а также сообщил, что у клуба из Санкт-Петербурга нет планов расширить свою "аргентинскую колонию" за счет приобретения известных игроков Лионеля Месси и Серхио Агуэро.

МОСКВА, 22 авг - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Президент "Зенита" Сергей Фурсенко заявил агентству "Р-Спорт", что аргентинские футболисты лучше адаптируются в России в силу климата, а также сообщил, что у клуба из Санкт-Петербурга нет планов расширить свою "аргентинскую колонию" за счет приобретения известных игроков Лионеля Месси и Серхио Агуэро.

Нынешним летом "Зенит" объявил о подписании контрактов с четырьмя аргентинцами - хавбеками Леандро Паредесом и Матиасом Краневиттером, нападающим Себастьяном Дриусси и защитником Эмануэлем Мамманой. В ближайшее время состав клуба может пополнить аргентинский полузащитник Эмилиано Ригони, который ранее попрощался с болельщиками и одноклубниками по "Индепендьенте" и уже прибыл в Санкт-Петербург.

"Это люди, которые друг друга хорошо знают и понимают. "Барселона", к примеру, очень хорошая команда, потому что футболисты с детства почти все играли друг с другом. Здесь история не совсем такая, но близкая. Взаимопонимание и на поле, и в раздевалке очень неплохое. Аргентинцы лучше адаптируются, чем бразильцы, в силу климатических особенностей Аргентины. Они очень техничные и быстрые, активные, я бы даже сказал. А Манчини проповедует именно такой футбол – очень быстрый", - сказал Фурсенко по телефону.

"Кроме того, одна из наших основных задач – чтобы наши игроки находились в такой элитной футбольной среде, чтобы они могли выступить достойно на чемпионате мира 2018 года", - добавил собеседник агентства.

На вопрос, не думает ли "Зенит" также о приобретении Лионеля Месси и Серхио Агуэро, Фурсенко ответил: "Нет, у нас таких планов нет".

Президент "Зенита" также подчеркнул, что пока не готов говорить о переходе в "Зенит" Ригони. "По Ригони пока говорить не о чем, потому что ничего не подписано".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    1-й сет
    А. Соболенко
    К. Гауфф
    4
    3
  • Теннис
    11.08 21:00
    А. Риск
    Ю. Путинцева
  • Теннис
    11.08 21:30
    И. Швентек
    Б. Х. Майя
  • Футбол
    11.08 21:30
    Слован Бр
    Олимпиакос
  • Теннис
    11.08 22:00
    Н. Кирьос
    А. Д. Минаур
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала