Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ганчаренко назвал заслуженным выход ПФК ЦСКА в групповой этап Лиги чемпионов

Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Виктор Ганчаренко считает заслуженным выход команды в групповой этап Лиги чемпионов-2017/18.

МОСКВА, 24 авг — Р-Спорт. Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Виктор Ганчаренко считает заслуженным выход команды в групповой этап Лиги чемпионов-2017/18.

В среду в Москве ЦСКА победил со счетом 2:0 швейцарский "Янг Бойз" в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов и по сумме двух игр пробился в групповой этап турнира. В первом матче в Берне 15 августа армейцы также добились победы - 1:0.

"Думаю, что, если взять суммарно два матча, мы заслужили проход дальше. Сегодня мы были более активны, чем в выездном поединке. Понимали, что соперник может с первых минут активно сыграть. Но мы опытная команда, предвидели эту ситуацию, агрессивно начали матч, выбив почву из-под ног швейцарцев. Провели много хороших атак, забили красивые голы. Это заслуженный выход в Лигу чемпионов", - сказал Ганчаренко, чьи слова приводятся на официальном сайте ЦСКА.

Главный тренер армейцев отметил, что Георгий Щенников, автор первого гола команды, играл в прошедшем матче "на кураже после рождения дочери". "Игру с "Уралом" он пропустил, поэтому был одним из самых свежих на поле. Плюс он стал действовать правильнее при атаке. Знает, когда надо ускориться, а когда – вернуться в защиту. К тому же эта схема предполагает большую активность крайних защитников", - заявил Ганчаренко.

Впереди групповой этап: победа ЦСКА над "Янг Бойз" в матче плей-офф квалификации ЛЧ / Фото >>>

"У него (форварда ЦСКА Федора Чалова) возникали моменты, значит, он правильно открывался – это уже хорошо. Но не хватало реализации… Знаете, некоторые нападающие видят большого вратаря и маленькие ворота, а другие – наоборот. Он пока теряется перед вратарем. Зато выполняет большой объем работы, и, может, ему где-то не хватает сил на завершение", - подчеркнул белорусский специалист.

Ганчаренко не считает, что бразильский нападающий армейцев Витиньо во встрече с "Янг Бойз" "тянул одеяло на себя". "Он сделал много полезного: и передачи обостряющие делал, и выходил на ударные позиции, и один в один обыгрывал. Наконец, голевой пас отдал", - добавил тренер.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала