Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Фурсенко: Кокорин – не спаситель "Зенита", он просто выполняет работу на пять баллов

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФутболисты "Зенита" Александр Ерохин, Александр Кокорин и Матиас Краневиттер (слева направо на первом плане) радуются забитому мячу
Футболисты Зенита Александр Ерохин, Александр Кокорин и Матиас Краневиттер (слева направо на первом плане) радуются забитому мячу
Нападающий Александр Кокорин не является спасителем футбольного клуба "Зенит", он просто выполнил свою работу в матче Лиги Европы с голландским "Утрехтом" на пять баллов, заявил агентству "Р-Спорт" президент петербургского клуба Сергей Фурсенко.

МОСКВА, 24 авг – Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Нападающий Александр Кокорин не является спасителем футбольного клуба "Зенит", он просто выполнил свою работу в матче Лиги Европы с голландским "Утрехтом" на пять баллов, заявил агентству "Р-Спорт" президент петербургского клуба Сергей Фурсенко.

"Зенит" в четверг победил "Утрехт" со счетом 2:0 в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы и по сумме двух встреч завоевал путевку в групповой этап турнира. Кокорин забил оба мяча, отличившись на 9-й и 105-й минутах матча.

Яркие фотографии матча "Зенит" - "Утрехт" >>>

"Все в нашей команде без исключения старались в матче с "Утрехтом", но Александр Кокорин, конечно, просто красавец! Кокорин – не спаситель "Зенита", он просто выполняет свою работу на пять баллов. У нас была вера, что мы пройдем "Утрехт", и это самое главное", - сказал Фурсенко по телефону.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала