Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Металлурга" Григоренко заявил, что пробный контракт на него никак не давит

Читать в
Нападающий магнитогорского хоккейного клуба "Металлург" Игорь Григоренко заявил агентству "Р-Спорт", что пробный контракт никак на него не давит, и он уверен в своих силах.

ТОЛЬЯТТИ, 27 авг - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Нападающий магнитогорского хоккейного клуба "Металлург" Игорь Григоренко заявил агентству "Р-Спорт", что пробный контракт никак на него не давит, и он уверен в своих силах.

В воскресенье в регулярном чемпионате КХЛ "Металлург" в гостях одержал волевую победу над тольяттинской "Ладой" со счетом 5:4). Григоренко, который находится в "Магнитке" на пробном контракте, забросил шайбу и отдал голевую передачу. Тренер магнитогорского клуба Илья Воробьёв на пресс-конференции отметил, что Григоренко сыграл на характере.

"Вполне нормально чувствую себя после игры, ничего необычного, не первый же год играю. Хорошо, что нам сегодня удалось переломить ход матча, а свою игру мне оценивать сложно, работал на благо команды. Взаимопонимания с (Сергеем) Мозякиным и (Яном) Коваржем особо искать не надо, главное - таким мастерам не мешать. Момент с пробным контрактом на меня никак не давит, я уверен в себе и своих силах", - заявил Григоренко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала