Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Мария Шарапова победила вторую ракетку мира Симону Халеп на старте US Open

© REUTERS / Robert DeutschРоссийская теннисистка Мария Шарапова
Российская теннисистка Мария Шарапова
Читать в
Россиянка Мария Шарапова переиграла вторую ракетку мира румынку Симону Халеп в матче первого раунда Открытого чемпионата США по теннису, который проходит в Нью-Йорке.

МОСКВА, 29 авг - Р-Спорт. Россиянка Мария Шарапова переиграла вторую ракетку мира румынку Симону Халеп в матче первого раунда Открытого чемпионата США по теннису, который проходит в Нью-Йорке.

Шарапова, получившая wild card для выступления на US Open, в понедельник в первом круге победила Халеп со счетом 6:4, 4:6, 6:3. Матч продолжался 2 часа 42 минуты. Счет личных встреч теннисисток стал 7-0 в пользу Шараповой.

Во втором раунде Открытого чемпионата США россиянка сыграет с венгерской теннисисткой Тимей Бабош.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кецманович
    Г. Монфис
    563
    776
  • Футбол
    2-й тайм
    Кристал Пэлас
    Ливерпуль
    1
    2
  • Футбол
    1-й тайм
    Реал Мадрид
    Эльче
    0
    0
  • Футбол
    23.01 19:30
    Челси
    Тоттенхэм
  • Футбол
    23.01 22:45
    Милан
    Ювентус
  • Футбол
    23.01 23:00
    Алавес
    Барселона
  • Баскетбол
    24.01 02:00
    Майами
    Лейкерс
  • Баскетбол
    24.01 04:30
    Голден Стэйт
    Юта
  • Теннис
    24.01 06:00
    М. Кресси
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Резцова занимает 13-е место в общем зачете Кубка мираАзмуна могут оштрафовать и отправить в дубль "Зенита"Пятиборка Фральцова с переломом стопы выиграла бронзу зимнего ЧРВирер выиграла масс-старт на этапе Кубка мира, Резцова — четвертаяПойтресс о победе над "Автодором": сегодня у нас прибавили всеГандболистки ЦСКА обыграли "Севехоф" в матче Лиги чемпионовВолейболисты казанского "Зенита" разгромили "Енисей" в чемпионате РоссииМОК: у нас нет цели исключить случаи коронавируса внутри "пузыря" на ОИМОК исключил манипуляции с результатами тестов на коронавирус на Олимпиаде"Краснодар" победил словацкую "Жилину" в товарищеском матчеБаскетболисты "Зенита" победили "Автодор" в матче Единой лиги ВТБКаминский объяснил, почему в сборной России по биатлону боятся туалетаВафина: появление хоккеистки Шохиной в составе дает уверенность перед ОИКаминский: россияне потренировали экстремальную ситуацию в эстафетеГарт: бронза саночников в эстафете на ЧЕ радует в преддверии Олимпиады"Понимал, что не все потеряно": Латыпов – о штрафном круге в эстафетеОлимпийская чемпионка Ласицкене пропустит "Битву полов" из-за болезни"Фиорентина" без Кокорина сыграла вничью с "Кальяри"Зеленский пожелал украинским олимпийцам носить шапку и звонить родителямХованцев: на Олимпиаде российским биатлонистам прощать промахи не будут