Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России досрочно заняла 4-е место в медальном зачете на Универсиаде в Тайбэе

Читать в
Сборная России досрочно заняла четвертое место в медальном зачете летней Универсиады в Тайбэе, в предпоследний день турнира россияне завоевали 13 медалей (6 золотых, 5 серебряных, 2 бронзовых).

МОСКВА, 29 авг - Р-Спорт. Сборная России досрочно заняла четвертое место в медальном зачете летней Универсиады в Тайбэе, в предпоследний день турнира россияне завоевали 13 медалей (6 золотых, 5 серебряных, 2 бронзовых).

В художественной гимнастике Юлия Бравикова завоевала три награды высшей пробы – в упражнениях с обручем, булавами и лентой, а также взяла серебро в упражнениях с мячом. У Екатерины Селезневой золото в упражнениях с мячом, два серебра - в упражнениях с обручем и лентой, а также бронза в упражнениях с булавами. Также команда России победила в групповых упражнениях с пятью обручами и упражнениях с тремя мячами и двумя скакалками.

Еще две серебряные медали принесли сборной России Ильяс Хуснутдинов (ушу) и мужская сборная по волейболу, в финале турнира уступившая сборной Ирана – 2-3. Бадминтонисты Родион Алимов и Алина Давлетова завоевали бронзу в соревнованиях смешанных пар.

Также во вторник в игровых видах мужская сборная России по баскетболу победила команду Венгрии в матче за 17-18-е места со счетом 74:67. Российские ватерполистки проиграли команде Японии в матче за третье место со счетом 11:12. Футболисты команды России уступили итальянцам со счетом 2:5 и заняли 6-е место на Универсиаде.

С 25 золотыми, 30 серебряными и 38 бронзовыми наградами сборная России за день до завершения Универсиады идет на 4-м месте в медальном зачете, турнирное положение российской команды уже не изменится. В первой тройке изменений также не произойдет – победителями медального зачета стали японцы, в активе которых 37 золотых, 26 серебряных и 37 бронзовых наград, второе место занимает сборная Южной Кореи (29-22-30), третье – команда Тайваня (26-34-30).

Универсиада завершится в среду матчами в мужском турнире по водному поло. Сборная России в финале встретится с командой Сербии.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Автомобилист
    СКА
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Йокерит
    Амур
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Металлург Мг
    Спартак Москва
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    06.12 20:30
    Эмполи
    Удинезе
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Чемпион мира по боксу Бивол проведет три боя в России"Ред Булл" надеется на пересмотр наказания ФерстаппенуКХЛ назвала лучших игроков 13-й недели регулярного чемпионата КХЛНидерландец Гезюбююк рассудит "Зенит" и "Челси" в матче Лиги чемпионовПекин пригрозил США контрмерами из-за бойкота зимних Олимпийских игрМатыцин поздравил российских теннисистов с победой в Кубке ДэвисаСборная России по хаф-пайпу не смогла вылететь в СШАБойцу ММА, задержанному за лихачество в Москве, грозит высылка из РоссииФорвард Семенов покинул "Торонто" и вернулся в "Авангард"Брат пилота "Формулы-2" рассказал о травме гонщика после аварииСуд признал законным взыскание с Кокорина 50 тысяч рублей в пользу водителяХачанов назвал победу сборной России в Кубке Дэвиса "мечтой, ставшей явью"Семин прокомментировал возможный переход Алексея Миранчука в "Сассуоло"ITF не будет отменять турниры из-за ситуации с Пэн Шуай"Ванкувер" отправил в отставку главного тренера и генерального менеджераСкончался хореограф сборной России по фигурному катанию Александр МатвеевСтепанова назвала себя самым свежим "продуктом" ВяльбеШайба Дадонова помогла "Вегасу" обыграть "Калгари" в матче НХЛ"Атланта" потерпела поражение от "Шарлотт" в матче НБАДэвис победил Круса и защитил титул чемпиона мира по версии WBA