Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПКР и рабочая группа IPC по вопросам восстановления членства провели встречу в Бонне

Представители рабочей группы Международного паралимпийского комитета (IPC) по вопросам восстановления членства Паралимпийского комитета России (ПКР) в организации и координационный комитет ПКР по взаимодействию с рабочей группой IPC провели техническую встречу в немецком Бонне, сообщается на официальном сайте ПКР.

МОСКВА, 29 авг - Р-Спорт. Представители рабочей группы Международного паралимпийского комитета (IPC) по вопросам восстановления членства Паралимпийского комитета России (ПКР) в организации и координационный комитет ПКР по взаимодействию с рабочей группой IPC провели техническую встречу в немецком Бонне, сообщается на официальном сайте ПКР.

Участники встречи обсудили документы и материалы, представленные ПКР по выполнению критериев восстановления членства, которые будут рассмотрены на заседании исполкома IPC 3-4 сентября в Абу-Даби.

Паралимпийцы РФ по-прежнему вне игры: IPC оставил в силе отстранение ПКР >>>

От ПКР во встрече приняли участие руководитель координационного комитета, генеральный секретарь организации Андрей Строкин и заместитель руководителя комиссии ПКР по медицине, антидопингу и функциональной классификации спортсменов Гузель Идрисова.

IPC в августе 2016 года принял решение об отстранении россиян от Паралимпиады-2016 и временном лишении ПКР членства в организации. Как ранее заявил президент IPC Филип Крэйвен, судьба выступления сборной России на Паралимпиаде-2018 решится после заседания исполкома IPC в Абу-Даби.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала