Рейтинг@Mail.ru
Скип сборной России по керлингу Сидорова хочет поскорее приступить к игровой практике - РИА Новости Спорт, 29.08.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скип сборной России по керлингу Сидорова хочет поскорее приступить к игровой практике

© REUTERS / THOMAS PETERСкип сборной России по керлингу Анна Сидорова в матче чемпионата мира против команды Канады
Скип сборной России по керлингу Анна Сидорова в матче чемпионата мира против команды Канады
Читать в
Скип сборной России по керлингу Анна Сидорова заявила агентству "Р-Спорт", что ей не терпится поскорее приступить к игровой практике в олимпийском сезоне, ведь только матчи позволят ее команде максимально подготовиться к главным стартам.

МОСКВА, 29 авг - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Скип сборной России по керлингу Анна Сидорова заявила агентству "Р-Спорт", что ей не терпится поскорее приступить к игровой практике в олимпийском сезоне, ведь только матчи позволят ее команде максимально подготовиться к главным стартам.

Решением исполкома Федерации керлинга России команда Сидоровой, трехкратный бронзовый призер чемпионатов мира и обладатель серебра на мировом первенстве-2017, освобождена от отбора и выступит на зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане. В воскресенье керлингистки завершили сбор в Новогорске и 31 августа отправятся в Канаду, где примут участие в турнире.

Анна Сидорова: люблю праздник 8 марта, потому что это день рождения моей мамы >>>

"В июле у нас был сбор в Сочи, он был полностью посвящен физической подготовке. Мы пытались набрать максимальную форму, чтобы поддерживать ее в течение сезона. А в августе мы поехали в Новогорск, где у нас добавились ледовые тренировки. Сначала они были посвящены технике, отработке моментов, а потом мы уже имитировали игры, моделировали различные ситуации. Но уже очень хочется играть против настоящего соперника, а не друг против друга!" - сказала Сидорова по телефону.

"Самое основное, как мы можем себе помочь – это играть, причем максимальное количество матчей. Чем больше игр, тем больше опыта и практики командного взаимодействия, которое на тренировках нелегко отработать. Ситуация там максимально приближенная к играм, но во время матчей добавляются незнакомый соперник, арена, другой лед, его качество. Надо подстраиваться под все это, и только игровая практика сможет максимально развить и подготовить команду", - подчеркнула собеседница агентства.

По словам Сидоровой, подготовка к сезону была стандартной, но грядущая Олимпиада все же дает о себе знать. "Мы на каждый сезон настраиваемся очень серьезно, понимаем, что закладываем то, что будет нас в ближайшее время "оставлять в живых". Не могу сказать, что что-то отличалось от обычной подготовки. Если только внутренние ощущения. Естественно, мы понимаем, что все ближе и ближе этот момент икс, к которому мы шли, ради которого мы продолжаем оставаться в спорте", - сказала скип.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Дания
    Англия
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Испания
    Италия
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Словения
    Сербия
    1
    1
  • Теннис
    Завершен
    Д. Касаткина
    А. Соболенко
    14
    66
  • Теннис
    Завершен
    В. Кудерметова
    Е. Рыбакина
    45
    67
  • Теннис
    Завершен
    М. Вондроушова
    А. Калинская
    5
    5
  • Теннис
    Завершен
    К. Гауфф
    Е. Александрова
    76
    62
  • Теннис
    Завершен
    Д. Шнайдер
    М. Боузкова
    76
    63
  • Футбол
    1-й тайм
    Аргентина
    Канада
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала