Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Караваев не исключил своего возвращения в Россию в это трансферное окно

© AFP 2019 / Michal CizekВячеслав Караваев (слева)
Вячеслав Караваев (слева)
Защитник Вячеслав Караваев, вызванный в расположение сборной России по футболу для подготовки к контрольному матчу с московским "Динамо", заявил, что вариант его скорого возвращения в российский чемпионат возможен даже в это трансферное окно.

НОВОГОРСК (Московская область), 30 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Защитник Вячеслав Караваев, вызванный в расположение сборной России по футболу для подготовки к контрольному матчу с московским "Динамо", заявил, что вариант его скорого возвращения в российский чемпионат возможен даже в это трансферное окно.

Сборная России в среду проводит очередной день тренировочного сбора в подмосковном Новогорске перед контрольной встречей с "Динамо", которая состоится 3 сентября в Химках. 22-летний Караваев является воспитанником московского ЦСКА. В 2016 году он перешел в пражскую "Спарту", по итогам сезона-2016/17 был признан лучшим игроком клуба, а также вошел в символическую сборную чемпионата Чехии.

"Еще два дня (трансферного окна). Возможно, что-то произойдет. Возможен такой вариант, - ответил Караваев журналистам на вопрос, не хочет ли он вернуться в Россию. - Я никогда не говорил, что не вернусь в Россию. Увидим, посмотрим".

Ранее чешские СМИ ранее в августе сообщали, что Караваев покидает "Спарту" и может продолжить карьеру в московском "Локомотиве".

На вопрос, какова вероятность того, что он покинет чешский клуб в текущее трансферное окно, Караваев сказал: "Вероятность существует, но не могу ответить на этот вопрос точно, так как могу остаться в "Спарте".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала