Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кабаева призналась, что испытывает гордость за тренера гимнасток Винер-Усманову

Многократная чемпионка мира, олимпийская чемпионка-2004 Алина Кабаева после побед гимнасток Дины и Арины Авериных на чемпионате мира 2017 года заявила, что испытывает гордость за тренера сборной России Ирину Винер-Усманову.

ПЕЗАРО (Италия), 31 авг – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Многократная чемпионка мира, олимпийская чемпионка-2004 Алина Кабаева после побед гимнасток Дины и Арины Авериных на чемпионате мира 2017 года заявила, что испытывает гордость за тренера сборной России Ирину Винер-Усманову.

По итогам первого соревновательного дня чемпионата мира в итальянском Пезаро Арина Аверина завоевала золотую медаль в упражнении с мячом и серебро в соревнованиях с обручем, тогда как ее сестра-близнец Дина Аверина стала лучшей в упражнении с обручем и второй - с мячом.

Аверины вне конкуренции: первый день ЧМ по художественной гимнастике в Пезаро / Фото >>>

"Впервые в истории две сестренки на пьедестале, это было так красиво, - сказала Кабаева журналистам. - Это шикарно и здорово. Я сама не понимаю, где Арина, а где Дина. Показывают, то золото у Дины, то у Арины. Конечно, испытываю гордость. В первую очередь, за девчонок, за своего тренера Ирину Александровну Винер. Мы приходим и уходим, а она остается, воспитывает и тренирует сначала маленьких, а затем и больших звезд".

Полностью интервью с Алиной Кабаевой читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Алина Загитова
Видео с "неловким моментом" Загитовой собрало 22 миллиона просмотров
Фигуристка Александра Трусова
Трусова в четвертый раз попала в Книгу рекордов Гиннеса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала