Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские волейболисты должны выиграть чемпионат Европы в Польше, считает Шипулин

© РИА Новости / Роман Кручинин / Перейти в фотобанкВолейболисты сборной России Павел Мороз, Сергей Антипкин и Артем Вольвич (слева направо)
Волейболисты сборной России Павел Мороз, Сергей Антипкин и Артем Вольвич (слева направо)
Читать в
Мужская сборная России по волейболу должна выиграть чемпионат Европы, команда на этом турнире заслуживает только похвалы, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер белгородского "Белогорья" Геннадий Шипулин.

МОСКВА, 1 сен – Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Мужская сборная России по волейболу должна выиграть чемпионат Европы, команда на этом турнире заслуживает только похвалы, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер белгородского "Белогорья" Геннадий Шипулин.

В субботу российские волейболисты сыграют с командой Бельгии в полуфинале чемпионата Европы в Польше. В четвертьфинале команда Сергея Шляпникова победила сборную Словении со счетом 3-0 (25:17, 25:19, 25:19).

"Что такое словенцы или бельгийцы? Не надо рассуждать о соперниках сейчас. Главное, что наши ребята на этом чемпионате Европы играют очень хорошо и заслуживают только похвалы. Дай бог, чтобы этот запал остался. Я думаю, что наши игроки должны победить на этом чемпионате Европы", - сказал Шипулин в телефонном разговоре.

"Я уверен, что и дальше они будут играть так же. В сборной России собраны мастера высокого класса, сбалансированное сочетание опыта и молодежи. Я думаю, что все будет хорошо на турнире для нас, осталось ждать немного. Надо побеждать и доказывать в спорте, что мы самые сильные", - добавил главный тренер "Белогорья".

По словам Шипулина, в полуфинале бельгийцы "вряд ли что-то смогут противопоставить сборной России".

"Сборной России важно выйти с таким же настроем, что и в предыдущих играх. Надо четко придерживаться своей линии игры и не опускать руки. Отдельные аплодисменты Сергею Гранкину на этом турнире, очень хорошо играет Максим Михайлов, первые темпы. Видно желание ребят, сплоченность коллектива. Я очень рад, что главный тренер Сергей Шляпников добился этого, и сами игроки понимают ответственность. Шляпников двигается в правильном направлении", - отметил собеседник агентства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала