Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Сочи" сыграл против "Ак Барса" в гостевом матче КХЛ как настоящая команда - Уэллмэн

Читать в
Хоккеисты "Сочи" сделали правильные выводы после разгрома в Уфе от "Салавата Юлаева" со счетом 3:11 в матче регулярного чемпионата КХЛ и смогли доказать это в игре с казанским "Ак Барсом" - бились как настоящая команда, заявил агентству "Р-Спорт" форвард сочинцев Кейси Уэллмэн.

КАЗАНЬ, 2 сен – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Сочи" сделали правильные выводы после разгрома в Уфе от "Салавата Юлаева" со счетом 3:11 в матче регулярного чемпионата КХЛ и смогли доказать это в игре с казанским "Ак Барсом" - бились как настоящая команда, заявил агентству "Р-Спорт" форвард сочинцев Кейси Уэллмэн.

В субботу "Сочи" на выезде обыграл "Ак Барс" со счетом 5:0 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Уэллмэн стал автором четвертой шайбы в игре.

"Конечно, мы были разочарованы результатом матча в Уфе, мы поговорили всей командой, решили, как должны играть, и сегодня постарались не допустить тех же ошибок. (Главный тренер) Сергей Зубов не кричал на нас после матча, он спокойно объяснил, в чем мы были неправы. Нужно было поскорее забыть о неудаче в игре с "Салаватом Юлаевым", и нам это удалось. Мы бились как настоящая команда и полетим домой с намного более хорошим настроением, чем несколько дней назад", - сказал Уэллмэн.

"Ключевым моментом матча стала наша игра в защите в ситуации 3 на 5. Мы бились, смогли выстоять, а потом забросили вторую шайбу. Прекрасно сыграл (вратарь) Дмитрий Шикин, мы выполнили задание на матч, особенно при игре в неравных составах. Тренеры говорили нам не выбрасываться на игроков "Ак Барса" в меньшинстве, чтобы не давать им больше свободного пространства, и у них было не так много моментов", - отметил хоккеист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала