Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнастки РФ счастливы золоту ЧМ, но в воскресенье все начнется заново - Близнюк

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСпортсменки сборной России и президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова (слева)
Спортсменки сборной России и президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова (слева)
Все гимнастки из сборной России по художественной гимнастике счастливы победе в групповом многоборье на чемпионате мира 2017 года, но уже в воскресенье все начнется с самого начала, заявила капитан российской команды двукратная олимпийская чемпионка Анастасия Близнюк.

ПЕЗАРО (Италия), 2 сен – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Все гимнастки из сборной России по художественной гимнастике счастливы победе в групповом многоборье на чемпионате мира 2017 года, но уже в воскресенье все начнется с самого начала, заявила капитан российской команды двукратная олимпийская чемпионка Анастасия Близнюк.

Россиянки Анастасия Близнюк, Евгения Леванова, Ксения Полякова, Анастасия Татарева, Мария Толкачева и Мария Кравцова завоевали золото в групповом многоборье на чемпионате мира по художественной гимнастике в Пезаро (Италия). Соревнования проводились в упражнениях с пятью обручами, а затем - тремя мячами и двумя скакалками. Финалы в отдельных видах групповых упражнений пройдут в воскресенье и закроют программу турнира.

"Мы очень много работаем, чтобы ни судьи, ни зрители не видели никаких помарок, их не должно быть. Старались выполнить сегодня все на максимуме. Изо дня в день мы очень много работаем, чтобы все было точно, правильно. С Ириной Александровной (Винер-Усмановой) и Татьяной Сергаевой, со многими нашими тренерами и постановщиками. Мы счастливы, но мы уже сошли с пьедестала - завтра новый день, все нужно будет начинать с начала", - заявила Близнюк журналистам.

Рассказывая о тонкостях своих программ, Близнюк отметила: "Это наша система, ее придумала Ирина Александровна, все должно идти быстро, одно за другим. И мы должны все время быть в темпе, "в потоке". Поэтому у нас получаются совсем другие упражнения, совсем другой уровень. Самое главное для нас - войти "в поток" и выйти одним целым. И если вдруг одна выпадает, все сразу сыпется".

Рекомендуем
Иннокентий Самохвалов
Савин за сутки собрал 10 млн рублей для семьи умершего Самохвалова
Тренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
Хореограф рассказал, как Тутберидзе попросила Щербакову уйти из ее группы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала