Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболисты РФ подошли к чемпионату Европы в отменной физической форме - Кисурин

© AFP 2019 / OZAN KOSEФорвард сборной России Андрей Воронцевич, защитник сборной Сербии Стефан Йович и форвард сборной России Владимир Ивлев (справа налево)
Форвард сборной России Андрей Воронцевич, защитник сборной Сербии Стефан Йович и форвард сборной России Владимир Ивлев (справа налево)
Мужская сборная России по баскетболу подошла к чемпионату Европы в отменной физической форме, которая позволяет ударно проводить концовки встреч, заявил агентству "Р-Спорт" трехкратный чемпион России, двукратный серебряный призер чемпионатов мира Евгений Кисурин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 сен — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Мужская сборная России по баскетболу подошла к чемпионату Европы в отменной физической форме, которая позволяет ударно проводить концовки встреч, заявил агентству "Р-Спорт" трехкратный чемпион России, двукратный серебряный призер чемпионатов мира Евгений Кисурин.

Сборная России на старте чемпионата Европы-2017 обыграла серебряного призера чемпионата мира 2010 года команду Турции (76:73) и серебряного призера Олимпийских игр-2016 и чемпионата мира-2014 команду Сербии (75:72).

"Уверенной игра (россиян), наверное, не выглядит, но, тем не менее, играют хорошо. Отметил бы физическую готовность, подошли к турниру в отменной физической форме. В командной скорости ничем не уступают, а иногда и превосходят соперников. За счет этого команда не устает, поэтому концовки выигрываем. Соперники ошибаются, совершают потери, фолы, все это потому, что наши баскетболисты заставляют их ошибаться своей стабильной игрой. Результат показан", - сказал Кисурин по телефону.

Собеседник агентства отметил, что сборная России способна выиграть медали на Евробаскете-2017. "Порадует реально сборная, если мы завоюем медали. Я думаю, что все понимают: команда достойна быть в восьмерке. Места с 8-го по 5-е никого не огорчат, меня в том числе, но радоваться будем только медалям. Тем не менее сборная уже порадовала, одержав две победы. Особенно если сравнивать с предыдущими турнирами, когда одерживали по одной победе и отправлялись домой не солоно хлебавши", - сказал Кисурин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала