Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная РФ в групповых упражнениях показала себя единым целым на ЧМ - Толкачева

Сборная России в групповых упражнениях, несмотря на обновленный состав, приехала на чемпионат мира 2017 года уже сплоченным коллективом и сделала все возможное, заявила олимпийская чемпионка Мария Толкачева.

ПЕЗАРО (Италия), 3 сен – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Сборная России в групповых упражнениях, несмотря на обновленный состав, приехала на чемпионат мира 2017 года уже сплоченным коллективом и сделала все возможное, заявила олимпийская чемпионка Мария Толкачева.

Сборная России в групповых упражнениях (Анастасия Близнюк, Евгения Леванова, Ксения Полякова, Анастасия Татарева, Толкачева и Мария Кравцова) на чемпионате мира в итальянском Пезаро одержала две победы из трех возможных, завоевав в последний день соревнований золото в упражнении с тремя мячами и двумя скакалками и серебро с пятью обручами.

"Мы выполнили почти все, мы очень старались, были единым целым и показали себя как настоящая команда. Думаю, что сделали все возможное. Как наш капитан Настя Близнюк, так и вся команда, каждая из девчонок выполнила все на максимуме. Хоть у нас и менялся состав, у нас уже сплоченная команда, мы очень дружны, всегда один за всех и все за одного", - заявила Толкачева журналистам.

"Когда перед подготовкой у нас не все получалось - наверное, это был самый сложный момент. Но Ирина Александровна (Винер-Усманова) собрала нас всех в кулак, и мы все стали единым целым. Слава богу, все получилось", - добавила спортсменка.

Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала