Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщик Сиваков заявил, что оформит гражданство Франции, но выступать будет за РФ

Российский велогонщик Павел Сиваков заявил, что будет получать гражданство Франции в конце 2017 года, но пока выступает и будет выступать за Россию.

АРЛЬ (Франция), 4 сен - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик Павел Сиваков заявил, что будет получать гражданство Франции в конце 2017 года, но пока выступает и будет выступать за Россию.

Победитель молодежной "Джиро д'Италия" Сиваков на прошлой неделе подписал первый профессиональный контракт с командой Мирового тура Sky. Сайт Cyclingnews опубликовал интервью Сивакова, где он говорит о том, что получает французский паспорт, и пока не знает, за какую сборную будет выступать дальше. Ранее в интервью агентству "Р-Спорт" Сиваков сказал, что хочет выступать только за Россию.

Павел Сиваков: могу получить гражданство Франции, но гоняться хочу только за Россию >>>

"В этом плане ничего не изменилось. Пока выступаю за Россию и буду выступать (за Россию). Я просто буду получать французское гражданство в конце этого года. Мне часто задавали этот вопрос, и я отвечал, что буду над этим думать, пока еще никаких решений не принято, даже далеко от этого", - сообщил Сиваков корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Сиваков в возрастной категории до 23 лет выступит на сентябрьском чемпионате мира в норвежском Бергене в составе сборной России.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала