Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Результаты российского бокса с каждым годом становятся все хуже - глава ОКР Жуков

Российский бокс находится в плохом положении, результаты с каждым годом становятся все хуже, особого просвета не видно, заявил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.

МОСКВА, 4 сен – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Российский бокс находится в плохом положении, результаты с каждым годом становятся все хуже, особого просвета не видно, заявил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.

Сборная России впервые с 1999 года осталась без золотых медалей на чемпионате мира, завершившемся в субботу в Гамбурге. Олимпийский чемпион 2016 года Евгений Тищенко взял серебро в весовой категории до 91 кг, а Тамир Галанов — бронзу в весе до 52 кг.

Крушение надежд: провал российских боксеров на ЧМ-2017 и поиск выхода из кризиса >>>

"С боксом все плохо. Сейчас новая федерация должна как-то разбираться, потому что с боксом все хуже и хуже с каждым годом, особого просвета не видно, потому что молодых перспективных боксеров не видно. Нужна серьезная работа, и, в принципе, до Олимпиады время есть. Но сейчас (российские боксеры - ред.) оставили очень тусклые впечатления", - сказал Жуков журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала