Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Если ФК "Арарат" закроется, то Измайлов продолжит карьеру в другой команде - Барбоза

Читать в
Если информация о закрытии московского футбольного клуба "Арарат" подтвердится, полузащитник Марат Измайлов продолжит карьеру в другой команде, заявил агентству "Р-Спорт" агент футболиста Паулу Барбоза.

МОСКВА, 5 сен – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Если информация о закрытии московского футбольного клуба "Арарат" подтвердится, полузащитник Марат Измайлов продолжит карьеру в другой команде, заявил агентству "Р-Спорт" агент футболиста Паулу Барбоза.

"Арарат" был основан 2017 году и заявился в первенство Профессиональной футбольной лиги. В настоящее время после 7 матчей клуб возглавляет турнирную таблицу зоны "Центр". 34-летний Измайлов, остававшийся без клуба после расторжения в марте контракта с "Краснодаром", в июне подписал с "Араратом" однолетнее соглашение.

Во вторник главный тренер "Арарата" Александр Григорян сообщил "Спорт-Экспрессу", что клуб прекращает существование, а матч 8-го тура 7 сентября с "Рязанью" станет последним для команды. Позже глава ПФЛ Андрей Соколов сообщил "Р-Спорт", что официальных документов о прекращении существования "Арарата" в организацию не поступало.

"Есть информация, что команда закончит выступление. Но она не подтверждена официально, поэтому нужно смотреть, как будут развиваться события. Если это подтвердится, то Марат, конечно, будет дальше играть в футбол (в другой команде). Это же его профессия", - сказал Барбоза по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала