Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гарибов рекомендован от России в комиссию спортсменов FIG - Валентина Родионенко

Читать в
Двукратный чемпион Европы по спортивной гимнастике Эмин Гарибов рекомендован от российской стороны на место в комиссии спортсменов Международной федерации гимнастики (FIG), заявила агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России Валентина Родионенко.

МОСКВА, 8 сен - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Двукратный чемпион Европы по спортивной гимнастике Эмин Гарибов рекомендован от российской стороны на место в комиссии спортсменов Международной федерации гимнастики (FIG), заявила агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России Валентина Родионенко.

Выборы в комиссию пройдут во время октябрьского чемпионата мира по спортивной гимнастике, который состоится в канадском Монреале. В конце апреля Гарибов, не выступавший с 2014 года из-за травмы, объявил о завершении карьеры.

"Мы рекомендовали кандидатуру Гарибова от российской команды в комиссию спортсменов. Передали его кандидатуру в нашу федерацию", - сказала Родионенко по телефону.

"Кандидатуру Гарибова выбрали, потому что она соответствует всем критериям. Там в частности, принимаются кандидатуры только тех спортсменов, которые не выступают уже пять лет и при этом имеют определенные заслуги", - добавила она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала