Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юниорские победы ватерполисток говорят, что сборную РФ ждет хорошее будущее - Маркоч

Успехи российского женского водного поло на юниорских чемпионатах мира говорят о том, что у главной сборной страны счастливое будущее, считает старший тренер юниорской команды Сергей Маркоч.

МОСКВА, 9 сен - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Успехи российского женского водного поло на юниорских чемпионатах мира говорят о том, что у главной сборной страны счастливое будущее, считает старший тренер юниорской команды Сергей Маркоч.

На чемпионате мира среди национальных команд в возрастной категории до 21 года, который прошел в греческом Волосе, россиянки в финале обыграли хозяек турнира - команду Греции (9:9, по пенальти 8:7). В декабре 2016 года россиянки выиграли чемпионат мира в возрастной категории до 18 лет.

"У нас хорошие игроки и счастливое будущее, я думаю. Раз мы выигрываем два турнира за несколько месяцев, два чемпионата мира, это говорит о том, что наши школы работают. Думаю, нас ждет хорошее будущее. В женском водном поло дела обстоят нормально, мы постоянно играем на чемпионатах мира и Европы, на Олимпиадах. И можем ставить перед собой самые высокие цели", - сказал Маркоч по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Очень радостно за девчонок, потому что не все у нас получилось поначалу, но мы дошли до финала. Сегодня была отличная игра, не смогли удержать, правда, счет, немножко не были точны в четвертом периоде, дали забить два гола. Но это отдельная история. И отдельно я хочу поблагодарить тренеров, в частности Михаила Николаевича Накорякова, который постоянно дает игроков в команду - школа очень хорошо работает в Златоусте", - добавил он.

Рекомендуем
Майк Тайсон
Тайсон рассказал, как его домашний тигр откусил женщине руку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала