Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Горшков: от фигуристов не требуется быть в сентябре в максимальной степени готовности

Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) не требует от спортсменов быть в сентябре в максимальной степени готовности, поэтому спокойно относится к тому, что не все кандидаты на участие в Олимпиаде продемонстрировали на контрольных прокатах в Сочи хорошую форму, заявил агентству "Р-Спорт" президент ФФККР Александр Горшков.

СОЧИ, 10 сен - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) не требует от спортсменов быть в сентябре в максимальной степени готовности, поэтому спокойно относится к тому, что не все кандидаты на участие в Олимпиаде продемонстрировали на контрольных прокатах в Сочи хорошую форму, заявил агентству "Р-Спорт" президент ФФККР Александр Горшков.

Контрольные прокаты сборной России прошли в Сочи 9-10 сентября.

"Готовность фигуристов, естественно, разная, - заявил Горшков. - Одним спортсменам стартовать уже на следующей неделе, а другим только через месяц. В Сочи был первый прокат программ нового сезона на публике, и никто не требует от фигуристов, чтобы они были готовы в сентябре так же, как и на главных стартах".

"У нас прошел контрольный сбор, на котором мы подвели итог подготовительного периода. Основная задача была - просмотр новых соревновательных программ, которые спортсмены демонстрировали на публике, выступая, таким образом, под дополнительной психологической нагрузкой. Также специалисты и судьи внимательно просмотрели программы на соответствие правилам и дали рекомендации по совершенствованию и корректировкам", - добавил президент ФФККР.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала