Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Первая пятерка тащит на себе "Барыс", но хоккеисты могут играть еще лучше - Корешков

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИсполняющий обязанности главного тренера "Барыса" Евгений Корешков
Исполняющий обязанности главного тренера Барыса Евгений Корешков
Первая пятерка "Барыса" тащит на себе команду, но хоккеисты Даррен Диц, Кевин Даллмэн, Найджел Доус, Линден Вей и Мэтт Фрэттин могут играть еще лучше, заявил главный тренер астанинцев Евгений Корешков.

ПОДОЛЬСК, 10 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Первая пятерка "Барыса" тащит на себе команду, но хоккеисты Даррен Диц, Кевин Даллмэн, Найджел Доус, Линден Вей и Мэтт Фрэттин могут играть еще лучше, заявил главный тренер астанинцев Евгений Корешков.

"Барыс" в воскресенье со счетом 5:1 обыграл "Витязь" в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. Первая пятерка "Барыса" забросила в этой игре четыре шайбы.

"Четвертый матч на выезде, знали, что будет тяжело. Первый период не очень получился, потом вкатились, но все равно сказалась усталость, совершали ошибки ненужные, которые вовремя почистил вратарь Хенрик Карлссон. В целом, здорово отыграли, вытащили матч. Диц, Даллмэн, Доус, Вей и Фрэттин – это наши лидеры, они тащат на себе команду. Это не секрет, но мы всегда говорим, что и они, и все ребята могут играть еще лучше", - сказал Корешков журналистам.

"Барыс" на старте нового сезона выиграл шесть матчей из восьми и занимает первое место в Восточной конференции КХЛ.

"Сами не знаем, если честно, как мы так здорово начали сезон. Шучу, конечно, все идет по плану у нас. Команда поменялась, омолодилась, и ребята отдают себя на 150%. Боевитая духом команда собралась, и характер стараемся проявлять в каждой игре", - отметил Корешков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала