Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Глава СБР Кравцов заявил, что Слепцовой в ее положении простительны любые заявления

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов заявил агентству "Р-Спорт", что с учетом того факта, что олимпийская чемпионка 2010 года в эстафете российская биатлонистка Светлана Слепцова беременна, ей простительны любые заявления.

МОСКВА, 12 сен - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов заявил агентству "Р-Спорт", что с учетом того факта, что олимпийская чемпионка 2010 года в эстафете российская биатлонистка Светлана Слепцова беременна, ей простительны любые заявления.

Слепцова во вторник во время видеоконференции на канале Олимпийского комитета России в Youtube заявила, что "результат у мужской и женской сборных России по биатлону будет, если поменяют руководство СБР". 31-летняя Слепцова завершила карьеру в конце августа во время чемпионата мира по летнему биатлону в Чайковском, а позднее сообщила, что в первую очередь будет думать о материнстве.

Летний биатлон в Чайковском: победа Волкова в спринте и завершение карьеры Слепцовой / Фото >>>

"Пускай она делает заявления. Беременной женщине все простительно", - сказал Кравцов по телефону.

На последнем чемпионате мира по биатлону, который прошел в феврале в Австрии, российские спортсмены завоевали две медали — золото в мужской эстафете и бронзу в смешанной эстафете.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала