Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пауэрлифтер Балынец заявил, что надевает футболку с Путиным лишь в знаменательные дни

Читать в
Серебряный призер Паралимпийских игр 2012 года в пауэрлифтинге россиянин Владимир Балынец заявил, что футболка с изображением президента России Владимира Путина у него любимая и он надевает ее только в знаменательные дни, когда поднимается на пьедестал.

МОСКВА, 12 сен - Р-Спорт. Серебряный призер Паралимпийских игр 2012 года в пауэрлифтинге россиянин Владимир Балынец заявил, что футболка с изображением президента России Владимира Путина у него любимая и он надевает ее только в знаменательные дни, когда поднимается на пьедестал.

Глава Федерации пауэрлифтинга Якутии Александр Гренадеров ранее на своей странице в соцсети "ВКонтакте" написал, что Балынец отстранен от соревнований до конца 2017 года за демонстрацию футболки с изображением президента России.

Тренер сборной: пауэрлифтер Балынец не отстранен от стартов и выступит в ноябре на Кубке России >>>

"Я Владимира Владимировича Путина уважаю не только как главу нашего государства, но и как человека и спортсмена. Мы знакомы с ним лично, и этим очень горд! Это моя любимая футболка, надеваю ее только в знаменательные победные дни, при выходе на пьедестал", - сообщил Балынец корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Мы работаем над отменой этого решения. Понятия не имел, что за такое могут отстранить", - прокомментировал Балынец информацию о возможном отстранении.

Как сообщил ранее "Р-Спорт" старший тренер паралимпийской сборной страны по пауэрлифтингу Дмитрий Красильников, решение по отстранению Балынца уже отменено и спортсмен готовится к Кубку России, который пройдет в ноябре в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала