Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Неймар отказался пожимать руку 18-летнему игроку "Селтика" Ралстону после матча ЛЧ

© REUTERS / Lee SmithНападающий "Пари Сен-Жермен" Неймар (слева) и защитник "Селтика" Энтони Ралстон
Нападающий Пари Сен-Жермен Неймар (слева) и защитник Селтика Энтони Ралстон
Бразильский футболист клуба "Пари Сен-Жермен" Неймар отказался пожимать руку 18-летнему защитнику "Селтика" Энтони Ралстону после матча команд в стартовом туре группового этапа Лиги чемпионов, запись инцидента была опубликована в сети Twitter.

МОСКВА, 13 сен - Р-Спорт. Бразильский футболист клуба "Пари Сен-Жермен" Неймар отказался пожимать руку 18-летнему защитнику "Селтика" Энтони Ралстону после матча команд в стартовом туре группового этапа Лиги чемпионов, запись инцидента была опубликована в сети Twitter.

Встреча группы В, прошедшая во вторник в шотландском Глазго, завершилась со счетом 5:0 в пользу "ПСЖ". Неймар положил начало разгрому хозяев, отличившись на 19-й минуте. Данное поражение стало для "Селтика" самым крупным с 1895 года, которое "кельты" потерпели на родном поле.

Накануне встречи главный тренер "Селтика" Брендан Роджерс заявил, что Ралстон получит в матче задание по персональной опеке Неймара. Во время встречи защитник выполнял свое задание слишком рьяно, за что получил желтую карточку. А после матча игрок подошел к Неймару пожать руку, но тот сначала проигнорировал Ралстона, а после начал выговаривать защитнику претензии, прикрыв рот рукой от телекамер.

Энтони Ралстон провел против "ПСЖ" свой первый матч в карьере на групповом этапе Лиги чемпионов. Ранее в активе защитника было четыре матча в чемпионате Шотландии за "Селтик" и одна встреча квалификации Лиги чемпионов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала