Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Оргкомитет ОИ-2020 подписал внутренних спонсорских контрактов на рекордные $2,8 млрд

Оргкомитет летних Олимпийских игр 2020 года в Токио подписал внутренних спонсорских контрактов на рекордные 2,8 миллиарда долларов, сообщает агентство Рейтер.

МОСКВА, 13 сен - Р-Спорт. Оргкомитет летних Олимпийских игр 2020 года в Токио подписал внутренних спонсорских контрактов на рекордные 2,8 миллиарда долларов, сообщает агентство Рейтер.

С 13 по 16 сентября в Лиме проходит сессия Международного олимпийского комитета. В среду был представлен доклад оргкомитета Токио-2020.

"Доклад оргкомитета Игр в Токио подтверждает очень позитивное впечатление, которое сложилось у координационной комиссии МОК по Олимпиаде-2020. 43 спонсорских контракта внутри страны – это в три раза больше первоначального бюджета, общая сумма составляет 2,8 миллиарда долларов", - заявил глава координационной комиссии МОК по Играм в Токио Джон Коутс.

На Олимпийских играх 2012 года в Лондоне сумма внутренних спонсорских контрактов составила около 1,1 миллиарда долларов. Оргкомитет Игр-2016 в Рио-де-Жанейро заявлял, что они немного превзошли Олимпиаду в Лондоне по этому показателю, но окончательные отчеты поверхностны, в связи с коррупционными расследованиями, связанными с организацией Олимпиады в Бразилии.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала