Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мальцев заявил, что "Магнитка" станет самым сложным соперником СКА на старте сезона

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкФорвард ХК СКА Михаил Мальцев (слева) и нападающий ХК "Куньлунь" Грег Сквайрз
Форвард ХК СКА Михаил Мальцев (слева) и нападающий ХК Куньлунь Грег Сквайрз
Нападающий СКА Михаил Мальцев заявил, что магнитогорский "Металлург" станет самым сложным соперником клуба из Санкт-Петербурга на старте сезона.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 сен — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Нападающий СКА Михаил Мальцев заявил, что магнитогорский "Металлург" станет самым сложным соперником клуба из Санкт-Петербурга на старте сезона.

СКА в среду дома переиграл "Автомобилист" со счетом 6:2 и одержал десятую победу подряд в сезоне КХЛ. В следующем матче петербуржцы 15 сентября дома сыграют с "Магниткой".

"Команда готовится к каждой игре, чтобы побеждать, продолжать победную серию. Думаю, Магнитогорск будет самым сложным соперником. Будем вдвойне готовиться", - сказал Мальцев журналистам.

Мальцев в среду провел второй матч за СКА в КХЛ. "Очень волнительно было, как и позавчера. Все нормально, поддержали ребята. Доволен ли собой? Да, на "четыре с минусом", - сказал Мальцев.

Он рассказал о разнице между КХЛ и ВХЛ. "В ВХЛ игроки где-то даже побыстрее бегают. В КХЛ поумнее: где-то остановятся и пас отдадут. В ВХЛ все-таки американский хоккей", - сказал Мальцев.

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Алина Загитова
Загитова рассказала, какой вопрос журналистов раздражает ее больше всего
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала