Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Густаво Кинтерос уволен с поста главного тренера сборной Эквадора по футболу

Густаво Кинтерос отправлен в отставку с поста главного тренера сборной Эквадора по футболу, сообщает Рейтер со ссылкой на заявление Федерации футбола Эквадора.

МОСКВА, 14 сен - Р-Спорт. Густаво Кинтерос отправлен в отставку с поста главного тренера сборной Эквадора по футболу, сообщает Рейтер со ссылкой на заявление Федерации футбола Эквадора.

Специалист возглавил сборную Эквадора в январе 2015 года, подписав контракт до чемпионата мира 2018 года.

Сообщается, что именно плохие результаты в отборочном турнире Южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ) к мундиалю-2018 в России послужили причиной отставки 52-летнего специалиста. Исполняющим обязанности главного тренера сборной Эквадора назначен аргентинец Хорхе Селико.

Сборная Эквадора после 16 матчей занимает восьмое место в таблице южноамериканского отборочного турнира чемпионата мира-2018, находясь в четырех очках от четвертого места, дающего право напрямую выйти в финальную часть турнира. Команда, которая займет 5-е место, продолжит борьбу за путевку в Россию.

В заключительных матчах первого раунда южноамериканского отборочного турнира сборная Эквадора сыграет с командами Чили (5 октября в гостях) и Аргентины (10 октября дома).

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Алина Загитова
Гончаренко: Загитова совершенно изменилась на льду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала