Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Женская сборная России не в полном составе тренируется перед матчем отбора ЧМ-2019

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгроки сборной России Дарья Макаренко, Елена Терехова и Маргарита Черномырдина (слева направо)
Игроки сборной России Дарья Макаренко, Елена Терехова и Маргарита Черномырдина (слева направо)
Читать в
Женская сборная России по футболу в составе 22 человек проводит открытую тренировку в преддверии первого матча отборочного турнира чемпионата мира 2019 года против англичанок.

ХИМКИ (Московская область), 14 сен – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Женская сборная России по футболу в составе 22 человек проводит открытую тренировку в преддверии первого матча отборочного турнира чемпионата мира 2019 года против англичанок.

Всего на сбор главным тренером Еленой Фоминой было вызвано 23 человека, но полузащитник ФК "Чертаново" Маргарита Черномырдина в занятии, проходящем на подмосковной "Арене Химки", участия не принимает. Ожидается, что уже завтра Черномырдина вернется в общую группу.

Женская сборная России на этой неделе начала в Новогорске подготовку к первому матчу отборочного цикла чемпионата мира-2019 против команды Англии. Встреча пройдет 19 сентября в Биркенхеде. Россиянки выступят в первой группе вместе со сборными Англии, Боснии и Герцеговины, Казахстана и Уэльса.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала