Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гонщик Сайнс, несмотря на переход в "Рено", остается частью "Ред Булл" – Марко

Пилот команды "Формулы-1" "Торо Россо" Карлос Сайнс-младший, который в 2018 году будет выступать за "Рено", остается частью семьи "Ред Булл", заявил консультант австрийской "конюшни" Хельмут Марко.

МОСКВА, 15 сен - Р-Спорт. Пилот команды "Формулы-1" "Торо Россо" Карлос Сайнс-младший, который в 2018 году будет выступать за "Рено", остается частью семьи "Ред Булл", заявил консультант австрийской "конюшни" Хельмут Марко.

В пятницу было объявлено, что в сезоне-2018 испанец будет выступать за "Рено". В нынешнем сезоне Сайнс-младший, являющийся партнером по команде россиянина Даниила Квята, с 36 очками идет на 9-м месте в зачете пилотов. Сайнс выступает в "Торо Россо", которая является дочерней командой "Ред Булл", с 2015 года.

"Мы рады, что достигли соглашения о том, что Карлос будет выступать за "Рено" в 2018 году. Он обладает огромным талантом, и ему будет полезно работать с заводской командой и очень опытным партнером. Это даст Карлосу новый вызов, и мы будем внимательно наблюдать за его прогрессом, поскольку он остается частью семьи "Ред Булл", – сказал Марко, которого цитирует официальный сайт "Рено".

Как утверждают СМИ, переход Сайнса в "Рено" – часть сделки по досрочному разрыву контракта на поставки "Торо Россо" моторов Renault.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала