Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты РФ еще не наладили взаимопонимание в Суперфинале Евролиги - Папоротный

Читать в
Игроки сборной России по пляжному футболу пока полностью не наладили командное взаимодействие в Суперфинале Евролиги, заявил защитник россиян Артур Папоротный.

МОСКВА, 15 сен - Р-Спорт. Игроки сборной России по пляжному футболу пока полностью не наладили командное взаимодействие в Суперфинале Евролиги, заявил защитник россиян Артур Папоротный.

Сборная России во втором матче проходящего в Италии Суперфинала Евролиги на групповой стадии турнира нанесла поражение команде Украины - 4:3, Папоротный оформил хет-трик.

"У нас на этом турнире новые сочетания, ещё не до конца успели наладить взаимопонимание, но будем работать и сыгрываться по ходу. Времени на раскачку тут нет, потому что в каждой встрече решается судьба путёвки в финал, - сказал Папоротный, которого цитирует beachsoccerrussia.ru. - Сегодня мы, хоть и буксовали временами, но все ребята полностью выложились. Я до конца верил в победу".

Он отметил, что в матче с украинцами у россиян "долгое время мало что получалось в атаке". "Я мог забивать штрафной в первом периоде, наверное, тогда было бы легче. Конечно, чувствовалась ответственность, особенно в отсутствие наших лидеров Дмитрия Шишина и Алексея Макарова. Но кто-то должен был взять на себя эту роль. Я собрался, сконцентрировался и смог забить", - заявил Папоротный.

"На самом деле, (мне) есть к чему стремиться. Я бы себе поставил где-то "три с плюсом". В защите вроде отработал нормально, а вот впереди иногда надо было действовать более изобретательно, возможно, чаще пасовать на (Бориса) Никонорова, а то он частенько без мяча был", - добавил он.

Россияне, ранее победившие белорусов (4:1), в субботу сыграют с итальянцами.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала