Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

FIA по итогам аварии Феттеля, Ферстаппена и Райкконена не стала никого наказывать

© REUTERS / EDGAR SUРаботники автодрома на Гран-при Сингапура эвакуируют с трассы болиды гонщика "Феррари" Кими Райкконена (справа) и пилота "Ред Булл" Макса Ферстапенна
Работники автодрома на Гран-при Сингапура эвакуируют с трассы болиды гонщика Феррари Кими Райкконена (справа) и пилота Ред Булл Макса Ферстапенна
Международная автомобильная федерация (FIA) по итогам столкновения в гонке 14-го этапа чемпионата "Формулы-1" Гран-при Сингапура между пилотами "Феррари" Себастьяном Феттелем и Кими Райкконеном, а также Максом Ферстаппеном из "Ред Булл" решила, что не будет применять ни к кому санкций, сообщает autosport.com.

МОСКВА, 17 сен - Р-Спорт. Международная автомобильная федерация (FIA) по итогам столкновения в гонке 14-го этапа чемпионата "Формулы-1" Гран-при Сингапура между пилотами "Феррари" Себастьяном Феттелем и Кими Райкконеном, а также Максом Ферстаппеном из "Ред Булл" решила, что не будет применять ни к кому санкций, сообщает autosport.com.

На старте воскресной гонки Феттель, начинавший ее с поула, стал смещаться влево, чтобы не дать Ферстаппену опередить себя. Голландец в свою очередь также сместился влево, и у него произошел контакт с болидом Райкконена. Финн на уже неуправляемой машине врезался в болид Феттеля. В итоге все трое сошли с трассы.

Коварные повороты и массовые сходы: победа Хэмилтона на дождевом Гран-при Сингапура. Лучшие кадры гонки >>>

"Стюарды считают, что ни один гонщик не был виноватым или главным виновником инцидента, и поэтому не будут предпринимать никаких дальнейших действий", – говорится в заключении FIA.

Победу в Сингапуре одержал Льюис Хэмилтон ("Мерседес"), который упрочил лидерство в личном зачете.

Матч-центр
Рекомендуем
Денис Лебедев
Боксер прокомментировал драку охранника с подростком в московском ТЦ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала