Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Судья матча с ФК "Амкар" не зафиксировал стопроцентный фол на Эдере – Юрий Семин

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкФорвард "Локомотива" Эдер (слева) и вратарь "Амкара" Артур Нигматуллин
Форвард Локомотива Эдер (слева) и вратарь Амкара Артур Нигматуллин
Читать в
Судья матча 10-го тура чемпионата России по футболу между "Локомотивом" и пермским "Амкаром" не зафиксировал стопроцентный фол на нападающем москвичей Эдере, заявил главный тренер железнодорожников Юрий Семин.

МОСКВА, 18 сен - Р-Спорт. Судья матча 10-го тура чемпионата России по футболу между "Локомотивом" и пермским "Амкаром" не зафиксировал стопроцентный фол на нападающем москвичей Эдере, заявил главный тренер железнодорожников Юрий Семин.

"Локомотив" в понедельник на своем поле проиграл "Амкару" со счетом 0:1, пропустив гол на первой минуте встречи. Матч обслуживала бригада арбитров во главе с Кириллом Левниковым из Санкт-Петербурга.

"Казалось, что времени много, но в атаке сыграли некачественно, хотя в атакующих действиях участвовала большая группа футболистов. Не получалось в завершении. Игра шла на половине поля "Амкара", но мы уступили, неудачный матч. (Судейство было) такое же, как и в прошлом матче с "Амкаром". Как можно было не свистеть стопроцентный фол на Эдере?", – сказал Семин, которого цитирует официальный сайт "Локомотива".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала