Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Базаревич согласился продолжить работу в сборной России по баскетболу – Кириленко

Главный тренер мужской сборной России по баскетболу Сергей Базаревич дал согласие продолжить работу с командой, заявил президент Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко.

МОСКВА, 20 сен - Р-Спорт. Главный тренер мужской сборной России по баскетболу Сергей Базаревич дал согласие продолжить работу с командой, заявил президент Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко.

В воскресенье завершился чемпионат Европы по баскетболу, на котором сборная России дошла до полуфинала, а в матче за третье место уступила испанцам. Контракт Базаревича истек после турнира. Сам специалист после чемпионата заявил, что рассматривает возможность перерыва в тренерской деятельности.

"Меня волновало только одно: что в своем интервью после Евробаскета Базаревич сказал, что хочет закончить. Для меня же было важным услышать, что Сергей Валерьянович хочет продолжать работу со сборной. Его принципиальное согласие есть, – сказал Кириленко, которого цитирует официальный сайт РФБ. – У меня и не было никаких сомнений в желании Базаревича работать со сборной после такого успешного турнира".

"Мы проговорили множество моментов. Каким видим наш состав в будущем, какой должна быть философия команды, куда, собственно, мы вообще идем, – добавил Кириленко. – Также я был очень рад услышать, что Базаревич хочет иметь возможность контролировать наши резервные сборные. А все технические моменты по контракту — срок, детали – будем обсуждать на новой встрече во второй половине этой недели".

Рекомендуем
Футбольный клуб Истиклол.
В чемпионате Таджикистана забили гол-шедевр ударом "ножницами"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала