Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Сотникова приступила к тренировкам по ОФП после обследования - Плющенко

Олимпийская чемпионка 2014 года в женском одиночном катании российская фигуристка Аделина Сотникова после проведенного обследования возобновила тренировки по общефизической подготовке (ОФП), сообщил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Евгений Плющенко.

МОСКВА, 23 сен – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2014 года в женском одиночном катании российская фигуристка Аделина Сотникова после проведенного обследования возобновила тренировки по общефизической подготовке (ОФП), сообщил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Евгений Плющенко.

Плющенко в конце августа заявил "Р-Спорт", что 21-летняя спортсменка не выступит в сезоне-2017/18 из-за травмы голеностопа и не поборется за поездку на Олимпийские игры 2018 года. По первоначальному плану фигуристка должна была пройти обследование в Германии.

Евгений Плющенко: у меня Аделина должна отказаться от всего >>>

"Аделина ездила не в Германию, а в Италию, где прошла обследование. Ей прописали специальные физиопроцедуры, таблетки. Она приступила к занятиям растяжкой с нашим тренером, полностью возобновила работу по ОФП. На лед ей выходить еще рано – запрещено. Но мы движемся вперед. Главное, что никаких операций пока не требуется", - сказал Плющенко по телефону.

Ускользающая красота: чемпионки Олимпиады Липницкая и Сотникова прощаются со спортом >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала