Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Плющенко сказал, что чемпионка ОИ-2014 Липницкая не готова кататься даже в шоу

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил агентству "Р-Спорт", что победительница Игр-2014 в командных соревнованиях Юлия Липницкая, завершившая профессиональную карьеру, не готова выступать даже в шоу.

МОСКВА, 23 сен – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил агентству "Р-Спорт", что победительница Игр-2014 в командных соревнованиях Юлия Липницкая, завершившая профессиональную карьеру, не готова выступать даже в шоу.

9 сентября было официально объявлено, что 19-летняя Липницкая завершила карьеру. Плющенко ранее заявлял "Р-Спорт", что хочет видеть спортсменку в своих шоу и своей команде.

Ей писал Спилберг: мир фигурного катания об уходе Липницкой из спорта >>>

"С Юлей мы установили связь, и она дала мне понять, что она закончила кататься вообще – это касается и соревнований, и выступлений в шоу. Ей нужна пауза. Если она примет решение вернуться на лед, я ее всегда жду в своем шоу", - сказал по телефону Плющенко, который в текущем году также официально объявил о завершении карьеры фигуриста и начал тренерскую деятельность.

Юлия Липницкая: одинокая чемпионка >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала