Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренерам ФК "Динамо" есть, кем заменить Панченко, "там не пустое место" - Калитвинцев

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПолузащитник "Динамо" Евгений Луценко (справа) и защитник ЦСКА Алексей Березуцкий
Полузащитник Динамо Евгений Луценко (справа) и защитник ЦСКА Алексей Березуцкий
Московскому "Динамо" есть, кем заменить травмированного нападающего Кирилла Панченко, вариативность в линии атаки существует, заявил главный тренер футбольного клуба Юрий Калитвинцев.

ХИМКИ (Московская область), 23 сен – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Московскому "Динамо" есть, кем заменить травмированного нападающего Кирилла Панченко, вариативность в линии атаки существует, заявил главный тренер футбольного клуба Юрий Калитвинцев.

Лучший бомбардир "Динамо" Панченко получил повреждение колена 15 сентября в гостевом матче 10-го тура чемпионата России с тульским "Арсеналом". Ранее сообщалось, что в этом году он уже не поможет "бело-голубым", а сможет выйти на поле только в весенней части сезона. Встреча "Динамо" и ЦСКА в 11-м туре премьер-лиги прошла в субботу на стадионе "Арена Химки" и завершилась со счетом 0:0.

"Мы и первым номером неплохо играли, сейчас просто потеряли немножко креатив впереди. Впереди у нас есть проблемы, опять не забили, но постараемся решить эти проблемы. Есть вариативность. Будет играть тот, который готов и морально и физически непосредственно перед матчем. Сегодня Вандерсон. Но есть и (Николай) Обольский, (Евгений) Луценко, выздоравливает (Максим) Кузьмин. Есть ребята, которые могут сыграть. У нас там не пустое место", - заявил Калитвинцев на пресс-конференции.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала