Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боброва и Соловьев сказали, что в Братиславе пытались пробить "плиту усталости"

Шестикратные чемпионы России Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев рассказали, что на Мемориале Ондрея Непелы в Братиславе старались чистым катанием пробить "стену усталости", которую они чувствовали на третьем старте подряд.

БРАТИСЛАВА, 23 сен - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Шестикратные чемпионы России Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев рассказали, что на Мемориале Ондрея Непелы в Братиславе старались чистым катанием пробить "стену усталости", которую они чувствовали на третьем старте подряд.

Боброва и Соловьев выиграли в субботу турнир в Братиславе с общим результатом 181,92 балла. До этого 9-10 сентября фигуристы выступили на контрольных прокатах в Сочи, затем был старт на первом этапе Кубка России в Сызрани.

"У нас такой график не первый год, и мы, приезжая в Братиславу, чувствуем на себе плиту усталости, которую надо пробить своим катанием. То есть на фоне усталости надо показать чистое катание, что нам и удалось сделать", - сказал Соловьев журналистам.

"Мы не первый год так делаем. Прошлый год доказал, что это для нас плюс. Тем более что в сезоне много таких стартов, которые идут подряд. И такой опыт дает нам уверенность, что мы можем так стартовать. Это разгон, через который мы проходим и знаем, что надо поменять и улучшить перед Гран-при", - добавила Боброва.

Следующий старт фигуристов - 20-22 октября на первом этапе Гран-при в Москве.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Загитова объяснила решение сделать паузу в карьере
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала