Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жулин сказал, что с произвольным танцем Бобровой/Соловьева "метаться не будет"

Постановка произвольной программы шестикратных чемпионов России в танцах на льду Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева является окончательной, "метаний не будет", заявил тренер фигуристов Александр Жулин.

БРАТИСЛАВА, 23 сен - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Постановка произвольной программы шестикратных чемпионов России в танцах на льду Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева является окончательной, "метаний не будет", заявил тренер фигуристов Александр Жулин.

Боброва и Соловьев, выигравшие в субботу мемориал Ондрея Непелы в Братиславе, в произвольном танце рассказывают историю любви юноши к вымышленной незрячей девушке. Над танцем работал известный хореограф Раду Поклитару. Четыре года назад в сезоне-2013/14 Боброва и Соловьев незадолго до Олимпийских игр в Сочи поменяли произвольный танец, отказавшись от постановки "Птицы" в пользу предыдущей программы про сумасшедших.

"Это попадание, и метаться я точно не буду, - сказал Жулин журналистам, отвечая на вопрос, возможна ли смена произвольного танца по ходу сезона. - Мне очень нравится программа, она необычная, и я очень доволен, что пригласили хореографа Раду Поклитару. Нам очень понравилось работать с ним".

"Мне нравится, что в программе есть смысл, что ребята катаются осознанно. Я не люблю, когда программа "ни о чем", катаются под удобную музыку и все. А у них есть в программе история, ее не так просто сыграть, и я люблю это дело. Зрители ведь приходят, чтобы получать удовольствие, в том числе от таких историй", - заключил тренер.

Матч-центр
Рекомендуем
Вывеска на здании Российского антидопингового агентства (РУСАДА)
Вице-президент WADA недовольна решением по РУСАДА
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала