Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жулин сказал, что фигуристы Боброва и Соловьев "прогрессируют, все идет по плану"

Шестикратные чемпионы России в танцах на льду Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев хорошо выступили на мемориале Ондрея Непелы в Братиславе, они "прогрессируют, все идет по плану", заявил тренер фигуристов Александр Жулин.

БРАТИСЛАВА, 23 сен - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Шестикратные чемпионы России в танцах на льду Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев хорошо выступили на мемориале Ондрея Непелы в Братиславе, они "прогрессируют, все идет по плану", заявил тренер фигуристов Александр Жулин.

Боброва и Соловьев выиграли в субботу турнир в Братиславе с общим результатом 181,92 балла. До этого 9-10 сентября фигуристы выступили на контрольных прокатах в Сочи, затем был старт на первом этапе Кубка России в Сызрани.

"Выступили намного лучше, чем в Сызрани. Там они допустили (в произвольном танце) два сбоя, а здесь прокатались чисто и гладко. Ребята прогрессируют, все идет по плану. Прокатом очень доволен, - сказал Жулин журналистам. - Но надо добавлять в скорости, в других вещах. Будем работать".

Прокат короткого танца тренер назвал "скомканным". "Музыка выключилась, потом включилась, ребята приняли решение продолжать прокат, хотя, наверное, надо было остановиться и подъехать к рефери. Из-за этого скомканное осталось ощущение, которое, думаю, повлияло на оценку", - подчеркнул Жулин.

При этом, по словам специалиста, оценка в коротком танце (71,08 балла) была по делу. "Почему-то только твиззлы третьего уровня, может быть, кто-то "тройку" сделал, но в целом все по делу. Будем дорабатывать короткий танец, надеюсь, к следующим соревнованиям все будет нормально", - заключил тренер.

Следующий старт Бобровой и Соловьева - этап серии Гран-при в Москве 20-22 октября.

Матч-центр
Рекомендуем
Воздушная гимнастка Евгения Асонова
Российская гимнастка, упавшая с 8 метров, рассказала о своем состоянии
Российская фигуристка Камила Валиева
Бестемьянова потрясена выступлением Валиевой в Турине
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала