Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Осадок от игры "Зенита" (Казань) с "Локомотивом" остался, несмотря на победу - Бутько

Волейболисты "Зенита" должны сделать выводы из игры с новосибирским "Локомотивом", несмотря на победу, заявил связующий казанцев Александр Бутько.

КАЗАНЬ, 23 сен - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболисты "Зенита" должны сделать выводы из игры с новосибирским "Локомотивом", несмотря на победу, заявил связующий казанцев Александр Бутько.

Субботний матч в Казани завершился победой хозяев площадки со счетом 3-1 (22:25, 25:22, 25:23, 25:22). "Зенит" одержал 55-ю победу подряд в чемпионатах России, команда не проигрывает в суперлиге с ноября 2015 года.

"Мы, в целом, как команда сейчас не очень хорошо выглядим - не важно, Вильфредо Леон или Макс Михайлов, или все остальные. В отдельных элементах мы по-прежнему сильны. Выиграли опять за счет подачи, в нужные моменты делали серию подач. Сегодня мы победили, но осадок остался. "Локомотив" интереснее смотрелся в целом", - заявил Бутько журналистам.

Следующий матч в чемпионате России казанский "Зенит" проведет 27 сентября против "Белогорья".

"Следующая игра с "Белогорьем" будет непростая. Нужно поработать на тренировках над ошибками. Команда "Белогорье" очень сильна. Проблемы есть, будем над ними работать", - отметил связующий "Зенита".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала