Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Результат боксерского поединка между Кудряшовым и Дортикосом разочаровал - Шкаликов

Читать в
Поединок между россиянином Дмитрием Кудряшовым и кубинцем Юниером Дортикосом в четвертьфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) получился медленным, соперникам не хватало скорости, а результат боя слегка разочаровал, заявил агентству "Р-Спорт" известный в прошлом боксер, а ныне промоутер и комментатор Андрей Шкаликов.

МОСКВА, 24 сен - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Поединок между россиянином Дмитрием Кудряшовым и кубинцем Юниером Дортикосом в четвертьфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) получился медленным, соперникам не хватало скорости, а результат боя слегка разочаровал, заявил агентству "Р-Спорт" известный в прошлом боксер, а ныне промоутер и комментатор Андрей Шкаликов.

Поединок в первом тяжелом весе, прошедший в Сан-Антонио в субботу, завершился победой Дортикоса нокаутом во втором раунде. Кроме выхода в полуфинал WBSS на кону в этом бою стоял пояс WBA Regular в первом тяжелом весе.

Боксер Кудряшов вышел на бой без плана, в его проигрыше виновата команда - Хрюнов >>>

"Результат боя меня слегка разочаровал. В принципе поединок был интересный, но, на мой взгляд, медленный. Я ожидал другой скорости от обоих спортсменов, а они откровенно пошли в рубку и начали друг друга избивать. Но Кудряшов первый пропустил сильный удар и "приземлился", - сказал Шкаликов по телефону.

"Я еще до поединка говорил, что Кудряшов рискует пропустить удар. Бить-то он умеет, но и пропускает тоже – уже был такой момент, когда он неожиданно "приземлился" в нокаут (в поединке с нигерийцем Оланреваджу Дуродолой). Последний поединок показал, что, наверное, Кудряшов еще не готов на высокий уровень, тем более соперник был далеко не слабый", - добавил эксперт.

Дортикос после победы заявил о своем желании встретиться в полуфинале серии с россиянином Муратом Гассиевым. "Гассиев – молодой, у него все впереди. Думаю, он через пару лет завоюет чемпионский титул в супертяжелом весе. Но его очень грамотно и аккуратно ведут, и это правильно. На мой взгляд, Гассиев – очень одаренный и популярный боксер, но выступать на таком уровне ему еще рановато", - полагает собеседник агентства.

Гассиев в четвертьфинальном поединке WBSS встретится с Кшиштофом Влодарчиком (Польша). Бой пройдет 21 октября в Ньюарке, его победитель станет соперником Дортикоса по полуфиналу.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала