Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саханович хочет вернуться в элиту фигурного катания, заявил Евгений Плющенко

Двукратная вице-чемпионка мира среди юниоров россиянка Серафима Саханович намерена приложить все усилия, чтобы оказаться в числе лучших фигуристок мира, заявил агентству "Р-Спорт" новый тренер спортсменки Евгений Плющенко.

МОСКВА, 26 сен – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Двукратная вице-чемпионка мира среди юниоров россиянка Серафима Саханович намерена приложить все усилия, чтобы оказаться в числе лучших фигуристок мира, заявил агентству "Р-Спорт" новый тренер спортсменки Евгений Плющенко.

В воскресенье Плющенко подтвердил "Р-Спорт", что Саханович, тренировавшаяся с октября 2015 года в группе Евгения Рукавицына на катке Академии фигурного катания Санкт-Петербурга, начала работу с ним в Москве.

"Мы приступили к работе буквально три дня назад. Я вижу, что Серафима хочет вернуться в элиту фигурного катания, - сказал Плющенко. - И доказать прежде всего самой себе, что она может бороться на высоком уровне. Я вижу, как она работает, и мне приятно на это смотреть. Она из нашей академии вообще не вылезает, с утра до вечера пашет".

"Она приехала к нам вместе с мамой и изъявила желание кататься. Я ее взял, и мы сейчас восстанавливаем технику. Вернее, начали ее ломать, так как на некоторых прыжках эта ее техника мне очень не нравится", - добавил тренер.

Полностью интервью с Евгением Плющенко читайте ЗДЕСЬ >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала