Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олейников: ЦСКА во 2-м тайме матча Юношеской лиги УЕФА с "МЮ" вышел с другим настроем

Читать в
Футболисты московского ЦСКА на второй тайм матча Юношеской лиги УЕФА с английским "Манчестер Юнайтед" вышли с совершенно другим настроем, в отличие от первого тайма, когда присутствовала нервозность, заявил полузащитник молодежной команды армейцев Иван Олейников.

МОСКВА, 27 сен – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Футболисты московского ЦСКА на второй тайм матча Юношеской лиги УЕФА с английским "Манчестер Юнайтед" вышли с совершенно другим настроем, в отличие от первого тайма, когда присутствовала нервозность, заявил полузащитник молодежной команды армейцев Иван Олейников.

Футболисты ЦСКА в среду в Москве уступили "Манчестер Юнайтед" в матче 2-го тура группового этапа Юношеской лиги УЕФА со счетом 1:2. Манкунианцы забили два гола к 38 минуте игры, армейцы смогли поразить ворота соперника только в компенсированное к матчу время.

"Во втором тайме вышли с другим настроем, характер проявили, самоотдачу. Хотели изменить ход встречи, победить. (Старший тренер) Андрей Евгеньевич (Аксенов) настроил нас в перерыве, сказал, как играть. Нервозность присутствовала в первом тайме, потому что для многих это первый матч на таком уровне", - сказал Олейников журналистам.

Хавбек отметил, что ЦСКА знал, что игроки "Юнайтед" физически и технически хорошо оснащены.

"Мы понимали, что они, скорее всего, будут больше владеть инициативой, и мы старались больше играть на контратаках. Знали, что фланговые защитники высоко поднимаются и можно было на контратаках во фланги закидывать и создавать моменты. Мы долго переходили из обороны в атаку, получали мяч и не знали, что делать", - признался он.

ЦСКА потерпел второе поражение в двух матчах группового этапа турнира и идет на последнем месте в квартете А. В 3-м туре группового этапа "красно-синие" 18 октября примут швейцарский "Базель". "Будем в оставшихся играх стараться выходить и выигрывать, а там уже как пойдет", - резюмировал футболист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала