Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рыбус и Михалик травмированы, остальные игроки "Локо" готовятся к "Злину" - Семин

Футболисты московского "Локомотива" Мацей Рыбус и Тарас Михалик из-за повреждений не примут участия во встрече Лиги Европы с чешским "Злином", остальные игроки команды, за исключением давно травмированных Ари и Ведрана Чорлуки, готовятся к матчу, заявил главный тренер железнодорожников Юрий Семин.

БАКОВКА (Московская область), 27 сен – Р-Спорт, Александр Рогулев. Футболисты московского "Локомотива" Мацей Рыбус и Тарас Михалик из-за повреждений не примут участия во встрече Лиги Европы с чешским "Злином", остальные игроки команды, за исключением давно травмированных Ари и Ведрана Чорлуки, готовятся к матчу, заявил главный тренер железнодорожников Юрий Семин.

В четверг "Локомотив" дома сыграет в рамках группового этапа Лиги Европы со "Злином". В воскресенье столичный клуб победил в чемпионате России "Ростов" со счетом 1:0, забив мяч в компенсированное время матча.

"У нас суперсложный месяц, за 15 дней надо пять игр провести. То, что было в Ростове… ребята меня удивили. Я не думал, что после 120 минут в кубковом матче они смогут играть так интенсивно. Оказалось, есть характер. Надеюсь, что и завтра игроки проявят такой же характер. Важно, что травмировано у нас только два человека – Рыбус и Михалик, остальные все живы и здоровы и готовятся. Естественно, Чорлуку и Ари я беру за скобки", - сказал Семин на пресс-конференции.

"Злин" есть "Злин", сравнивать его ни с кем не буду. Эта команда очень дружная, просто так Кубок Чехии не выигрывают, - добавил тренер. - Они компактно играют в обороне, хорошо играют на стандартах, есть много иностранных игроков. Нам предстоит сложный матч. Главное не схема, а как команда играет. Со "Славией" соперник сыграл отлично, информации много. Заострять внимание на соперниках не стоит, надо больше думать о себе".

Семин также отметил, что в команде не будет много изменений в составе. "Я не сторонник большой ротации. Ротация – это когда один игрок лучше другого. А когда на протяжении 60 матчей один и тот же лучше выглядит на поле... Тот, кто не тянет физически, того поменяем. Кто сыграет как-то не так, тоже. А искусственная ротация – это не пойдет никому на пользу. То же касается молодых", - отметил специалист.

Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала