Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Игра с "МЮ" показала истинный уровень ЦСКА и российского футбола, заявил Масалитин

Итог матча с английским "Манчестер Юнайтед" на групповой стадии футбольной Лиги чемпионов показал настоящий уровень ЦСКА и российского футбола, заявил агентству "Р-Спорт" бывший нападающий армейского клуба Валерий Масалитин.

МОСКВА, 28 сен - Р-Спорт, Олег Богатов. Итог матча с английским "Манчестер Юнайтед" на групповой стадии футбольной Лиги чемпионов показал настоящий уровень ЦСКА и российского футбола, заявил агентству "Р-Спорт" бывший нападающий армейского клуба Валерий Масалитин.

ЦСКА в среду в Москве проиграл "Манчестер Юнайтед" со счетом 1:4 на групповом этапе Лиги чемпионов. Армейцы в следующем туре примут швейцарский "Базель", матч пройдет 18 октября.

"Все решил стартовый настрой игроков "Манчестер Юнайтед" и использование голевых моментов, - сказал по телефону Масалитин. - Они играли в свою игру и получали удовольствие, держали и катали мяч, а ЦСКА не мог ничего сделать. За счет класса и организации игры они легко переиграли ЦСКА".

"Матч оставил чувство разочарования - мы увидели свой уровень, уровень ЦСКА и нашего российского футбола. Теперь будем дальше переживать и болеть. Может, у нас получится зацепить "Базель" и все же доиграть (в еврокубках) до весны", - продолжил эксперт.

Такие ошибки, как в матче с "МЮ", допускать неприемлемо - гендиректор ПФК ЦСКА Бабаев >>>

Собеседник агентства выделил в составе российского клуба только голкипера Игоря Акинфеева.

"Как это ни странно, при таком счете можно выделить только Акинфеева, - продолжил Масалитин. - Он вытащил несколько мячей, иначе соперник мог еще авоську привезти. Он соответствует своему уровню, он играет на уровне".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала