Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Калитвинцев заявил, что у футболиста "Динамо" Самбы Соу подозрение на травму мениска

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Локомотива" Юрий Семин и главный тренер "Динамо" Юрий Калитвинцев (слева направо)
Главный тренер Локомотива Юрий Семин и главный тренер Динамо Юрий Калитвинцев (слева направо)
Читать в
Футболист московского "Динамо" Самба Соу, возможно, получил травму мениска в матче с "Локомотивом", заявил главный тренер "бело-голубых" Юрий Калитвинцев.

МОСКВА, 1 окт - Р-Спорт. Футболист московского "Динамо" Самба Соу, возможно, получил травму мениска в матче с "Локомотивом", заявил главный тренер "бело-голубых" Юрий Калитвинцев.

Матч 12-го тура российской премьер-лиги между "Локомотивом" и "Динамо" завершился в Черкизове со счетом 3:0 (2:0). Полузащитник "Динамо" Самба Соу получил травму в начале первого тайма и покинул поле.

"Не знаю что с ним, подозрение на мениск, на ногу он наступить не может, - сказал Калитвинцев на пресс-конференции. - Там был игровой эпизод. Думаю, простым ушибом он не отделается".

"Не могу сказать, что сыграй он (весь матч), был бы другой результат. Это все сослагательное. Но он игрок системообразующий, мы не смогли перестроиться. Но очень хорошо вышел (Александр) Зотов, хорошо цеплялся, шел в борьбу", - добавил он.

В следующем туре "Динамо" 14 октября дома сыграет со "СКА-Хабаровск".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала