Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Галимов, Херсли, Доус и Толванен признаны лучшими игроками КХЛ по итогам сентября

Читать в
Вратарь нижегородского "Торпедо" Станислав Галимов, защитник петербургского СКА Патрик Херсли, нападающий астанинского "Барыса" Найджел Доус и форвард финского "Йокерита" Эли Толванен признаны лучшими игроками КХЛ по итогам сентября, сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 1 окт - Р-Спорт. Вратарь нижегородского "Торпедо" Станислав Галимов, защитник петербургского СКА Патрик Херсли, нападающий астанинского "Барыса" Найджел Доус и форвард финского "Йокерита" Эли Толванен признаны лучшими игроками КХЛ по итогам сентября, сообщается на официальном сайте лиги.

Галимов в сентябре одержал вместе с "Торпедо" 8 побед в 12 играх, трижды сохранив свои ворота в неприкосновенности и отражая 94,94% бросков.

Херсли провел на льду 15 игр, которые СКА выиграл, и набрал в них 17 (9+8) очков. Защитник СКА забрасывал шайбы в шести последних играх подряд, дважды его голы становились победными.

Лучшим нападающим по итогам сентября признан Найджел Доус, который в 15 матчах за "Барыс" забросил 15 шайб и отдал 5 голевых передач. После игры против "Салавата Юлаева" (5 сентября), в котором Доус забросил три шайбы, форвард стал лидером КХЛ по количеству хет-триков за всю историю лиги.

Форвард финского "Йокерита" Эли Толванен был признан лучшим новичком. В 12 проведённых матчах 18-летний хоккеист одержал вместе с финской командой 10 побед, в которых набрал 14 (8+6) очков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала