Рейтинг@Mail.ru
Футболист Самедов будет готов к играм сборной России - Черчесов - РИА Новости Спорт, 04.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболист Самедов будет готов к играм сборной России - Черчесов

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Станислав Черчесов и футболисты сборной России Дмитрий Тарасов, Александр Самедов (справа налево)
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов и футболисты сборной России Дмитрий Тарасов, Александр Самедов (справа налево)
Читать в
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов убежден, что полузащитник Александр Самедов находится в хорошем состоянии и будет готов к матчам с командами Южной Кореи и Ирана.

НОВОГОРСК (Московская область), 2 окт — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов убежден, что полузащитник Александр Самедов находится в хорошем состоянии и будет готов к матчам с командами Южной Кореи и Ирана.

В понедельник сборная России в УТЦ "Новогорск" начала подготовку к контрольным матчам с командами Южной Кореи (7 октября в Москве) и Ирана (10 октября в Казани). Спартаковцу Самедову после столкновения с соперником в матче чемпионата России с екатеринбургским "Уралом" (2:0) оказывали помощь. В понедельник Самедов занимался по упрощенной программе.

"Как-то это грозно звучит. Как можно потерять сознание, а потом ворота не перепутать? Значит, сознание было нормальным, если в чужие забил. Он отыграл всю игру. Но сейчас мы специально дали ему лишний день для восстановления. Мы в этом плане четко ко всему подходим, чтобы не было рецидивов. Во вторник мы его еще проверим, чтобы у нас было четкое понимание, - сказал Черчесов журналистам. – Убежден, что Саша в хорошем состоянии и будет готов к игре".

Полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев получил повреждение ахиллова сухожилия в матче Лиги чемпионов с английским "Манчестер Юнайтед" (1:4) 27 сентября. "Чемпионат мира еще далеко. Во-вторых, у него не такая травма. Другое дело – эту травму надо залечить, это не ушиб или перелом, это ахилл. Алан все выслушал от меня. Надеюсь, он понял, о чем идет речь", - добавил Черчесов.

По словам тренера, ему бы не хотелось пока говорить о предстоящих соперниках. "Нам предстоят матчи с командами, которые уже квалифицировались на чемпионат мира. Но сейчас бы не хотелось говорить о соперниках. Мы собираем информацию. Я больше любитель говорить о своей команде. Экспериментов у нас никогда не было, поэтому и здесь не будут", - заметил он.

"Есть 23 игрока и три вратаря, которые готовятся. Кстати, участие Александра Головина с южнокорейцами было бы более правильным, нежели с Ираном, потому что соперник легкий и быстрый. "Оппозиция" нужна такая же. Посмотрим, получится ли у нас его подготовить или нет. Главное – это его настрой", - заключил Черчесов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    Р. Гаске
    26
    67
  • Футбол
    17.05 21:45
    Саутгемптон
    Ливерпуль
  • Хоккей
    18.05 02:00
    Флорида
    Тампа-Бэй
  • Баскетбол
    18.05 03:30
    Майами
    Бостон
  • Хоккей
    18.05 04:30
    Колорадо
    Сент-Луис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала