Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ак Барс" одержал волевую победу над "Сибирью" в матче чемпионата КХЛ

Читать в
Хоккеисты казанского "Ак Барса" обыграли новосибирскую "Сибирь" в матче чемпионата КХЛ.

КАЗАНЬ, 2 окт – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты казанского "Ак Барса" обыграли новосибирскую "Сибирь" в матче чемпионата КХЛ.

"Ак Барс" в Казани победил со счетом 3:2 (0:1, 2:0, 1:1). Две шайбы у казанцев забросил Владимир Ткачев (29-я и 33-я минуты), еще один гол забил Дмитрий Архипов (50-я). В составе "Сибири" отличились Вячеслав Основин (17-я) и Сергей Коньков (57-я).

В начале игры "Ак Барс" остался без форварда Михаила Глухова, который был удален до конца матча за удар соперника коленом. "Сибирь" не реализовала пятиминутное большинство, но в конце периода все-таки забила гол. Основин расправился с обороной "Ак Барса", и гости повели 1:0.

"Ак Барс" сравнял счет на 29-й минуте, но гол Ткачева арбитры засчитали только после длительного видеопросмотра. Вскоре нападающий забросил еще одну шайбу, но на этот раз сомнений в том, пересекла ли шайбу линию ворот, не было.

"Ак Барс" атаковал большую часть третьего периода и забил еще раз. На 50-й минуте Архипов с передачи Артема Лукоянова сделал счет 3:1. Коньков на 57-й минуте сократил отставание, но сравнять счет "Сибирь" не смогла, хотя в конце встречи ее шайбу отменили после просмотра повтора по запросу тренеров "Ак Барса" из-за положения вне игры.

Следующий матч в чемпионате КХЛ казанцы проведут дома против "Югры" из Ханты-Мансийска, а "Сибирь" сыграет на выезде против ХК "Сочи". Игры пройдут 4 октября.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала